Albitas cayeron ante San Lorenzo de visitantes

Las albitas (All Boys – Velez) disputaron una nueva fecha por el torneo de primera división AFA de Fútbol Femenino. En esta ocasión lo hicieron de visitantes frente a San Lorenzo de Almagro, un equipo con el cual se conocen bastante dado que además de los partidos disputados por los torneos pasados y el actual han tenido otros de forma amistosa.

El ciclón de Boedo, a diferencia del fútbol masculino de primera A, en esta división mostró categoría al lograr superar a las chicas de nuestra ciudad por un 12 – 0 contundente.

Las mercedinas cerraron los primeros 45 minutos con un 5 a 0 bajo y el resto de los goles las locales los realizaron en el complemento.

La próxima fecha será de local para las Albitas que recibirán en la Liga Mercedina, siempre con entrada libre y gratuita, a las jóvenes de Estudiantes de la Plata.