Tenis: Guido Rebagliatti fue campeón en 9 de Julio

guidoyhernan

(LP) Finalizo el sábado el Nacional de Grado 4 que se disputo en la ciudad de 9 de Julio con la presencia de varios de los mejores jugadores de la zona, de Capital y de Federaciones aledañas.

En categoría Sub 14 Varones se corono campeón el gran Guido Rebagliati, quien viene creciendo con pasos largos desde noviembre del 2013, y ahora empieza a cosechar el gran trabajo que viene realizando.

Una vez más un alumno mercedino y, una vez más, de la Escuela de Tenis de la Liga de Padres de Familia que dirigen los profes Mauricio “Poroto” Pisoni y Hernan Ricaldoni se alzan con este título de gran jerarquía a nivel zonal.tenisliga-2014

Hijo de un gran tenista (Santiago) y con los aportes de su madre nutricionista (Carolina Bessega), Guido debió batallar durante 3 horas para ganar la final frente a Joaquin Estevez al ganarle por 6/7 6/1 6/4. Para alcanzar la final venció a Montanari por 6/0 6/1 en octavos, a Morro por 6/3 7/6 en cuartos y en semis venció al favorito n1 a llevarse el torneo: Germinara a quien le gano por 6/4 6/0 en su mejor partido. Felicitaciones Guido!

En tanto también participo en Sub 14 Gonzalo Kraljevich quien gano su encuentro por los Octavos de final por 6/0-6/3 y cayó en Cuartos por 6/3-6/3. En Sub 12 Pedro Fregossi tuvo la misma actuación que Gonzalo cayendo en Cuartos de Final. “Compitiendo se aprende! A no bajar los brazos!!”, remarcaron los profesores

Los hermanos Maldonado coparon la B

Se disputo la mañana del sábado el 3er Torneo Interno del año para la categoría B. Con la presencia de 11 de los mejores jugadores de la Escuela de Tenis y bajo la dirección de Francisco Toscano los jugadores fueron divididos en zonas y luego los mejores de cada una clasificaron a los cuartos de final.

Thiago a Agustin 4-2

Muy contento los profes con el gran nivel que mostraron todos los jugadores. Además contentos con la vuelta a las canchas de los hermanitos Maldonado, de Juan Manuel Risuleo despues de una lesión rebelde y que se mezclaron los pequeños Pedro Fregossi, Augusto Rodríguez, Gregorio Luna y Bernardo Lasa con jugadores de mayor edad y “no disminuyeron su nivel sino por el contrario jugaron mejor en todos los casos!” sostuvieron desde el equipo docente.