Gol de Minadevino en la goleada de Central Córdoba

En el estadio Alfredo Terrera, Central Córdoba le ganó a Ferro Carril Oeste por 4 a 1 y se quedó con tres puntos importantísimos de cara a su futuro en la categoría.

El primer gol del encuentro llegó a los 32 del arranque tras la intervención de Leonardo Sequeira, lo que llevó al conjunto «Ferroviario» a terminar la primera mitad ganando con tranquilidad. En el complemento, a los 15, Leandro Becerra estiró la ventaja para el local y la visita marcó el tanto del descuento a los 22, gracias a Nahuel Luján. Osvaldo Miranda y Martín Minadevino, cerraon el marcador sobre el final.

El equipo santiagueño se mostró sólido en ataque y en defensa y pudo obtener tres puntos que le significan un envión anímico muy grande para el plantel, y continuar sumando para asegurarse la permanencia.