Mercedes lidera el podio en las Olimpiadas de Lobos

En Lobos se realizó el primer fin de semana de las edición XV de las Olimpíadas de la Cuenca del Salado, que culminarán entre el 29 y 30 de abril próximo. Organizada por la Dirección de Deportes de Lobos, Mercedes al cabo de los primeros dos días de competencia está en el primer lugar.

El sábado 22 Mercedes consiguió la primera medalla dorada, fue con el tenis de mesa consiguiéndola por quinta vez consecutiva de la mano de Felix Russo, quien derrotó en la final frente a Simón Ponce, de Lobos. Ruso, previo a la final, venció sin dejar ni un set atrás a Suipacha, Cañuelas (en la zona), Chascomús, Chivilcoy y luego Lobos.

En ciclismo, el domingo 23, Darío Oliva quedó en el cuarto lugar detras de Las Flores, Saladillo y Lobos. En Rural Bike, Valeria Gómez sumó la segunda medalla dorada para la ciudad seguidos por Chivilcoy y Navarro.

El ajedrez, con Javier Morasso, Alejandro Altieri, Patricio Ferreiro y Guillermo Bori se alzaron con la medalla dorada de las Olimpíadas. En el Club Newbery se gestaron cada una de las partidas con el dominio de los mercedinos, completaron el podio del juego ciencia Las Flores y Saladillo.

Mercedes estaba inscripta en Tejo femenino, Tenis y Beach Voley masculino, pero al no presentarse, se le descontaron tres puntos de la tabla.