Estudiantes, campeón U17 de la LNBA

Web Club Estudiantes. La Liga de Noroeste de Buenos Aires ha comenzado a disputar sus play off y en la oportunidad se jugaron los encuentros de la U 17. En el gimnasio Pablo Tamagno se vivió una maratónica jornada, primero con las semifinales con triunfo de Estudiantes sobre el CEF de Carmen de Areco por 59 a 43 mientras que en el otro cruce Ateneo de Luján superó a Dorrego de Navarro por 48 a 31.

El pincha sumó un nuevo título en la LNBA.

Con estos marcadores quedó la final para después de las 17, ante un muy buen marco de espectadores que siguieron el desarrollo del partido. La primera parte iba a finalizar a favor de la visita por 19 a 16 remontando el resultado ya en el segundo cuarto. El entretiempo fue clave para que los entrenadores cambiaran sus estrategias y fue Estudiantes el que acertó, se puso al frente por 36 a 22 para cerrar el tablero 53 a 38 para un Estudiantes que se trasformó en campeón de la LNBA.