Con más de 50 participantes, culminó el certamen organizado por Estudiantes

Web Oficial Club Estudiantes. Con una tarde de Primavera, con más de 50 bikers, en el Parque Independencia se concretó el último sábado 25 el Gran Premio Coronación del Campeonato del Club Estudiante que tras ver postergado más de una vez su programa de carreras se logró llegar al final. La jornada comenzó poco después de las 13 con los Infantiles, no tardaron en salir al recorrido de 3000 metros los Promocionales y allí los primeros escarceos. Ataques individuales y hasta de equipo, usando la calculadora a la hora de definir el campeonato, llevaron a una selección del pelotón y una vez que sacaron la diferencia todo se resolvió al sprint.

Este caso se fue repitiendo a lo largo de la tarde, aunque en el caso de al Master C y D con menor cantidad de corredores como la Libre y Master B. Sobre este último caso sobresalió el andar de Juan Zabal, a la rueda estuvo Luis Ferrero quien intentó con ataques sobre el final aunque el corredor de Nitro se quedó con la victoria en su primera incursión por Mercedes.

En lo que respecta al campeonato, los campeones fueron Sol Gómez (Mercedes) y Mabel Blomberg (Suipacha) en Damas, Ignacio Colombo (Mercedes) en Promocionales y Marcelo Ojeda (Mercedes) entre los Mayores de 40 años, Gabriel Hernández (San Antonio de Areco) en la Master C y José Cabeza (Luján) en la Master D para coronarse en la Libre el local Luis Ferrero junto a Marcelo Peralta en la Master B. Todos los puestos de podios más campeonato a continuación: