Capacitación para integrantes del Sindicato de la Carne

Participaron del octavo curso de salud, seguridad e higiene en el trabajo que se dictó en Villa Carlos Paz, Córdoba.

Desde el Sindicato de la Carne de Mercedes, vienen trabajando fuertemente desde hace un tiempo a esta parte en la capacitación permanente de los trabajadores, fundamentalmente en lo que respecta derechos laborales y mejoramiento de las condiciones de trabajo.

En ese marco, hace pocos días partió una importante comitiva local del gremio hacia la provincia de Córdoba, más específicamente a la localidad de Villa Carlos Paz, a fin de participar del 8° curso de salud, seguridad e higiene en el trabajo, de la cual también formaron parte delegaciones bonaerenses de Las Heras y Pilar, como así también la de Diamante, Entre Ríos.

La capacitación, que se desarrolló en el Hotel Mónaco, fue gestionada por el Secretario General de Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, Alberto Fantini, y fue dictada por el Licenciado Edgardo Erbojo.

Al respecto, David Amaya, Secretario General del Sindicato de la Carne de Mercedes, expresó: “Es muy importante para todos nosotros que los trabajadores se capaciten y puedan transmitir esos conocimientos a sus compañeros para trabajar mancomunadamente por elevar cada día más la vara en beneficio de la clase obrera. A nosotros nos enorgullece como sindicato poder aportan nuestro granito de arena para que esto pueda concretarse. Seguiremos adelante con este tipo de acciones bajo el precepto que venimos sosteniendo desde el comienzo de nuestra gestión: estar cerca de los trabajadores, siempre”.

 

fuente: Sindicato de la Carne – Mercedes

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