Quilmes perdió ante Saladillo y van al tercer partido en busca de la final

Quilmes sorprendió de visitante en el primer partido de la semifinal a Ciudad de Saladillo de visitante por 64 a 58. Se puso 1 a 0 en la serie. Luego cayó como local y habrá tercer juego.

Quilmes empata la serie semifinal ante Ciudad de Saladillo. Logró un excelente triunfo de visitante el Lunes por la noche en la primera semifinal y en un reducto siempre difícil como es el “Jacobo Urso” de Saladillo y luego cayó anoche como local por 78 a 58. En Saladillo comenzó mejor el local, a pesar de la ausencia de Nahuel Del Valle (su goleador) y ganó el primer cuarto por 17 a 12. A partir del segundo cuarto, Quilmes ajustó las marcas y centró sus exitosas ofensivas en Moner y  Mc Cormack. Tras quedar empatado el primer tiempo (27-27), el quilmeño tuvo un excelente tercer cuarto para llegar a los últimos 10 minutos arriba por 8 puntos (52 a 44). Apretó en la ofensiva Ciudad de Saladillo, tuvo momentos en los cuales pudo emparejar nuevamente el juego, pero otra vez la buena resistencia del equipo dirigido por “Joly” Giallorenzo inclinaron la balanza a su favor, cerrando el partido por 6 puntos. Lo dicho en Quilmes, destacada la contundencia goleadora de  “Tito” Mc Cormack (27 puntos) y “Pato” Moner (17). En el “Rolo Cardinal” la ventaja la sacó rápido el visitante con el retorno de Nahuel Del Valle y luego controló el partido y aumentó la ventaja sobre todo con el tiro externo de Cichanowsky (goleador del partido con 22 puntos). En Quilmes fue muy bueno lo hecho por “Nico” Bozzini y Enzo Rojas. La diferencia final fue de 20  puntos: 78 a 58.  Ahora habrá tercer partido nuevamente en Saladillo, por ser éste el mejor en la ronda regular.