Gol de Matías Silvestre para el empate de Émpoli 3 a 3 ante Parma (video)

El defensor mercedino Matías Silvestre marcó el empate para su equipo, Empoli, ante Parma por 3-3 como local, en uno de los partidos de la 26ta. fecha de la liga de Italia.

El tanto del ex Boca Juniors fue a los 45 minutos del segundo tiempo para el dueño de casa. Además, el marcador central integró el once inicial de su conjunto.

Los italianos Cristian DellOrco (18m. PT) y Francesco Caputo (14m. ST), de penal, anotaron en Empoli, mientras que el marfileño Gervinho (13m. PT), el italiano Luca Rigoni (46m. PT) y el portugués Bruno Alves (37m. ST) lo hicieron en Parma.

Empoli continúa en la lucha por la permanencia, fuera de la zona de descenso, con 22 puntos, al tiempo que Parma se ubica más arriba, con 30 unidades.