La Escuela Municipal de Futsal ganó en Primera y Reserva

Comenzó a jugarse el torneo BAFI de Fútbol Sala y la Escuela Municipal enfrentó a Colegiales a quien derrotó 6 a 4 en Primera División y Reserva, siendo este un inicio auspicioso para el cuadro local.

Respecto a los partidos, en Reserva se puso en ventaja Mercedes, pero luego Colegiales logró darlo vuelta, terminando el primer tiempo 2 a 1. En el segundo, llegó el empate mercedino y sacar una leve ventaja que supo sostener hasta el final.

En cuanto a Primera División, comenzó perdiendo 2 a 0 debido a que costó entrar en ritmo de juego debido a la intensidad con la que se lleva adelante este deporte. Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo logró ponerse 3 a 2 abajo. En el complemento logró empatar para luego darlo vuelta. Sobre el final del partido, el arquero Matías García atajó un penal clave para conseguir la victoria.