Emanuel Bernal semifinalista en Junín

Emanuel Bernal, representante de la Escuela de Tenis que dirigen Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni, tuvo una excelente actuación en el tercer abierto del año, llevado a cabo en la localidad de Junin.

El mercedino venció con bastante facilidad los octavos de final por 6/1 6/2 y en cuartos venció a Magistrati Tomas por 6/2 6/3. Ya en instancias de semifinales cayó con el número 1 del torneo, Dalena Lucas, por un ajustado 4/6 6/3 7/5.

Los profesores felicitan a Emanuel por su actuación, no solo por sumar varios puntos para el ranking nacional de menores, sino también por demostrar grandes e importantes avances en su tenis.

Mustoni se quedó con el torneo de la C

Este sábado comenzaron los torneos internos de la escuela tenis de Hernán y Poroto. En este inicio de año se empezó con la categoría C, llevándose a cabo en el Club Mercedes.

El flamante campeón fue Benjamín Mustoni ganándole en la final a Sebastian Mosca.

Resultados:

• Zona I: 1- Sebastián Mosca, 2- Joaquín Trevisan, 3- Tiziano Meccia, 4- Bautista Portesi.
  • Zona II: 1- Mateo Vigolongo, 2- Benjamin Mustoni, 3- Francisco Quintana, 4- Camilo Bell.
  • Zona III: 1- Marcos Massochi, 2- Tomas Vigolongo, 3- Matias Rebagliati.

Los dos mejores primeros clasificaron directamente a semifinal (Mateo Vigolongo y Sebastián Mosca).