Trocha empató ante Chacarita y suma su quinto partido consecutivo sin derrotas en Primera C

La Carbonilla empató 2 a 2 ante el Funebrero por la décima fecha del torneo de Primera C de Fútbol Femenino de AFA, en un encuentro donde las dirigidas por Juan Ignacio Menendez no tuvieron un gran desempeño, sin embargo, pudieron rescatar un punto que lo mantiene en la sexta colocación de la tabla y con serias aspiraciones de subir más escalones, aunque muy lejos de los dos que están en la cima, Tigre y Vélez.

Jorgelina Landini marcó el 1 a 0 a los 13 minutos del primer tiempo, pero la visita lo dio vuelta en el complemento con un gol de Julieta Rossi a los 13 y a los 16, Laura Panna ponía el 2 a 1. Sin embargo, Guadalupe Rojas le dio el empate a las mercedinas a los 34. El próximo fin de semana será visitante de San Martín de Burzaco y luego cerrará la primera rueda como local ante San Miguel, un equipo con el que pelea del cuarto al sexto puesto de la tabla.

Trocha 2: 1. Pilar Cristensen, 2. Magali Juárez, 3.Romina Parreño, 4.Sofía Cárdenas, 5. Maria Amato,  6. Julieta Canepa, 7. Camila Coradino, 8. Antonella Sicca, 9.Maria Rojas, 10. Jorgelina Landini, 11. Agustina Zunino. DT: Juan Ignacio Menéndez. Suplentes: 12. Rosana De la Cruz, 13. Andrea Valdez, 14. Valeria Dubertti, 16. Julieta Olivieri, 17. Milagros Montenegro, 18. Marcela Ojeda.

Chacarita Juniors 2: 1. Melina Bertalam, 2. Daniela Polieri, 3. Mabel Ramírez, 4. Sofia Rothar, 5. Yamila Elizaul, 6. Sol Gonzalez, 7. Julieta Rossi, 8. Elida Barreto, 9. Laura Penna, 10. Julieta González,  11. Agustina Claramunt. DT. Mario Giménez Suplentes: 12. Tania Zalazar, 13. Oriana Oliva, 14.ÁngelaGarcía, 15. Leyra Lezcano, 16. Nicole Gutiérrez, 17.Sofía Cabañas, 18.Natalia Chade.