Dos goles de Facundo Lescano para la goleada de Sambenedettese ante Carpi

Sambenedettese sigue subiendo en la tabla de posiciones del Grupo B de la Serie C de Italia. El mercedino Facundo Lescano marcó dos de los cinco goles con los que su equipo goleó a Carpi y llegó al sexto puesto del torneo con 33 puntos en 20 fechas a siete del líder Sudtirol.

Tras empezar perdiendo 1 a 0, «la Samb» se repuso con el empate a los 34 por medio de Andrea Cristini, mientras que Lescano puso en ventaja a su equipo a los 42. En el segundo tiempo, Federico Angiulli estiraba la cuenta a los 9 minutos y a los 19, el mercedino marcaba su segundo gol. Terminó completando la goleada Patrizio Mazzini a 4 del final.

El próximo fin de semana jugará ante Gubbio, equipo que está en la mitad de la tabla.