La delegación mercedina se lució en el TMT en Ferro

El pasado sábado la escuela municipal de tenis de mesa participo del 138 torneo en el Club Ferrocarril Oeste.

El equipo estuvo comandado por Alejandro Russo, se impuso en todas las categorías con muy buenas actuaciones de la delegación mercedina.

En 4ta categoría Darío Dellafontana fue Sub Campeón en una reñida final 3 set a 1 y Christian Cerverizzo logro el tercer puesto. En la 5ta categoría Esteban Delvechio se consagro Campeón y consiguió el ascenso, Renzo Brandoni logro el tercer puesto, Alejandro Russo y Johanna Urdaneta culminaron en 4tos de final, mientras que Iván Delvechio quedo en 8vos de final.

En 7ma categoría fue podio completo de mercedinos. Dylan Ramirez se consagro Campeón ganándole a Johanna Urdaneta por 3 set a 2. y el tercer puesto compartido fue para Fernando Recalde y Nicolás Repetto.

Con un gran desempeño y compromiso de todos los jugadores de la Escuela Municipal sigue sumando experiencias en el Circuito de tenis de mesa para todos (TMT).

Colaboración: Mariano Oyarzú