Kartplus: El “Pato” Illarucci se luce en Zárate

El pasado fin de semana se llevó a cabo la cuarta fecha del campeonato de Kartplus con presencia mercedina en el Kartodromo Internacional de Zarate.

El domingo 5 de junio amaneció con una densa neblina que hizo retrasar el comienzo de la actividad de los más de 100 kart en sus 7 clases.

En la clase Master B el representante local Leandro Pato Ilariucci se llevó todo lo que había en juego. En clasificación aventajo a Alcaine por 3 décimas, gano la serie única sobre el mismo Alcaine.

Y en la final Alcaine agarra la punta en la largada, lo que le duraría 2 vueltas, hasta que Ilariucci lo supera y empieza a controlar la carrera. A mediados de la final Alcaine sufre un despiste, lo que le dio más tranquilidad “al Pato”. De esta forma Ilariucci gano la competencia final, seguido por Namir Llanos y Aries Sposito.

El campeonato los encuentra en el primer lugar a Ilariucci y Llanos con 67 pts, mientras que 3ero esta Suarez con 55 pts.