Tenis: Arturo Tabossi es el nuevo campeón de la categoría B

Arturo Tabossi venció a Juan Pescio por 7 – 6 (10-7) en la final y es el nuevo campeón del torneo de la categoría B realizado por las escuelas de tenis de la Liga de Padres y el Club Mercedes el sábado en la Liga.

Fue una final muy pareja en la que Tabossi se quedó con el partido decisivo luego de una hora y 40 minutos de juego. Ambos mostraron un gran nivel pero el el jugador de 15 años se impuso en el Tie-Break por 10 – 7 y se coronó campeón de la B.

El certamen correspondiente al calendario anual de internos de las escuelas de tenis de Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni, fue organizado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo.
El sábado se realizaron los partidos de grupos y los cuartos de final en la Liga de Padres, mientras que el domingo se jugaron las semifinales y la final en el Club Mercedes.