El Mercedes Rugby Club superó a GEI en el Parque

Por la fecha 25 se quedó con la victoria tras un ajustado 34 a 30. Ahora, viajará para la última jornada donde enfrentará al equipo de San Marcos.

Luego de la derrota ante Argentino el pasado fin de semana apagando las chances por el ascenso a Primera C, el Mercedes Rugby Club recibió el sábado a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó por la fecha número 25.

En las canchas del Parque Municipal Independencia, si bien el conjunto local logró abrir el marcador en los pies de Antonio Luther con el tiro a los palos en dos oportunidades, lo cierto es que el rival no se quedó atrás y no solo logró el empate sino que se adelantó mediante el primer try de la tarde.

Sin embargo, el conjunto local consiguió recuperarse rápidamente y mediante las anotaciones de Zaca Ronanduano y Juan Segundo Gatti llevaron al partido a Mercedes 20 (2) – GEI 11 (1) antes de finalizar la primera mitad.

Para el complemento, el GEI logró el descuento rápido, pero Reynoso y  Luther le volvieron a dar los 7 puntos al MRC. No obstante, la visita se despachó con dos trys seguidos consiguiendo adelantarse en el marcador.

Pero antes del final del partido, Juanse Gatti y Antonio Luther volvieron a marcar try y conversión y el marcador quedó en manos del MRC que terminó ganando por 34 a 30 en un apasionante final.

Ahora, solo restará la última fecha donde el Mercedes Rugby Club tendrá su despedida de año ante San Marcos en condición de visitante.