Martes de InterCEF de Handball

Se acerca el final del año deportivo, y los diferentes equipos de Handball del CEF N°40 disputan los partidos finales de la temporada. En esta ocasión, el equipo de Mayores Masculino viajó a la ciudad de San Antonio de Areco para enfrentarse a su par del CEF N°193.

El equipo mercedino comenzó el partido apurado en la fase de ataque errando muchos lanzamientos, y flojos en el defensa sin lograr controlar las ofensivas del equipo Arequense, finalizando la primera mitad abajo en el tanteador 16 a 13

En la segunda mitad los jugadores del CEF N°40 lograron ajustar sus movimientos defensivos logrando varias intercepciones que se concretaron en contraataques efectivos para lograr dar vuelta el marcador para quedarse con el juego por 27 a 28

El conjunto de nuestra ciudad estuvo integrado por Damián Altieri, Alejo Escudero, Juan Agustín Gioscio, Tomás Lafon, Pablo Luciani, Fransisco Peral, Maximiliano Rodríguez, Fransisco Romero, Bruno Saion, Tomás Toscano y Guillermo Vinacua.

Fuente: Prensa LIMEBA