Quilmes no pudo y cayó con Atlético las Campanas

Por Ariel Musante / Club Quilmes jugó el partido de ida de los cuartos por el Torneo Federación Norte en la localidad de Campana cayendo 3 a 2 contra un rival conocido: Atlético las Campanas.

El partido no era simple y Atlético las Campanas venía bien tras ganar en San Nicolás. Un 3 a 2 fue el resultado de la derrota que, de todos modos, deja un final abierto dado que la próxima semana se enfrentarán por el partido de vuelta en Mercedes.

Para los campanenses anotó un hack trick González marcando a los 12 y 16 del primer tiempo mientras que el tercero de su cosecha fue a los 20 del segundo.

Por parte de los mercedinos dirigidos por Juan Ignacio Menéndez fueron Torres a los 10 y Partor a los 24, ambos del segundo tiempo.

De esta manera, Quilmes, se viene desde Campana con una derrota, sin embargo, el futuro sigue abierto dado que define de local.