Gol de Leandro Filippini en la goleada de Sansinena a Villa Mitre

Lanueva.com Sansinena comenzó su 2018 de la mejor manera posible. Goleó a Villa Mitre por 4-0, en el encuentro correspondiente a la Ida de la Primera Fase de la Copa Argentina.

Leandro Filippini, a los 5 minutos, y Nicolás Ihitz, a los 15m., convirtieron en la primera mitad para el albirrojo. Mientras que Gonzalo Bárez, a los 19m., y Maximiliano Bowen, a los 36m., pusieron cifras definitivas en el complemento, para la holgada victoria del “Tripero” ante un Villa Mitre desconocido, que se vio superado en todas sus líneas.

Cristian Domizzi, flamante entrenador del tricolor, sufrió un duro golpe en su debut, ante el conjunto de Carlos Mungo, que plasmó su superioridad durante los 90 minutos de juego.

El cotejo se jugó en General Cerri y fue arbitrado por Sergio Testa. Cabe destacar que no hubo público visitante por razones de seguridad.

La revancha, en tanto, se disputará el próximo martes en El Fortín, desde las 21.

El ganador de esta llave se medirá ante el equipo que avance del cruce entre Alvarado de Mar del Plata y Rivadavia de Lincoln.