Quilmes ganó en U15 y U17

03 quilmes basquet 2

Por Ariel Musante / El Cervecero jugó una nueva fecha del torneo de inferiores de la Asociación de Básquet de Chivilcoy y tras dos derrotas en las categorías más chicas, se quedó con el triunfo en las dos mayores.

Quilmes viajó a la ciudad de 9 de Julio para enfrentarse con el local Atlético y obtuvo la mitad de los puntos posibles al caer en Mini por 43 a 32 en un partido en el que siempre estuvieron abajo en el resultado. Los parciales fueron de 16 a 12, 9 a 4 (25 a 16), 10 a 9 y 9 a 7. Por el Cervecero jugaron Acuña, Cabanas, Bernardo, Bourdieu, Álvarez, Bongiorno, Quinteros, Denza, Wimber y Salvador.

El partido siguiente fue el de la U13 y también cayó, en esta oportunidad, por 55 a 34 y tras empezar ganando el primer cuarto por 7 a 5, se desplomó en el segundo y se fue al descanso abajo por 25 a 15. Luego, Atlético estiró la ventaja al ganar el tercer cuarto 13 a 8 y el último por 12 a 11. Jugaron Quinteros, Lencioni, Bernardo, Cabanas, Fasio, Real, Indurain, Tassara, Wimber y Bellanger.

La primera victoria llegó en U15, donde los mercedinos ganaron por 53 a 35 en un encuentro que de movida lo estuvo ganando al quedarse con el primer cuarto 11 a 5 e irse al descanso 17 a 15 arriba. En el tercer cuarto, Quilmes sacó una buena diferencia de 16 a 6 y en el tramo final terminó redondeando la goleada. Por Quilmes jugaron Festugatto, Boccalatte, Viloria, Brilado, Fasio, Fredes, Lencioni, Loch, Tassara, Bal y Rizzo.

El partido de u17 Quilmes lo ganó por 63 a 43. Los que jugaron fueron Álvarez, Cosentino, Bidart, Poggio, Bal, Loch, Brilado, Taramasco, Lamónica, Pacheco, Perdomo y Gómez.