El Mercedes Rugby Club superó a Hebraica

El Mercedes Rugby Club venció como visitante a Sociedad Hebraica de Pilar por 34 a 14 y quedó a un punto de Campana, con la posibilidad de superarlo ya que debe el encuentro de la tercera fecha ante Floresta.

Los mercedinos arrancaron ganando, pero en el segundo tiempo el local lo emparejo. Y fue sobre el final del partido donde Mercedes consiguió otro try y la conversión del punto bonus que terminó por inclinar la balanza a su favor. Con esta victoria, el MRC consigue 5 ganados de 5 jugados y busca pelearle la primera posición a los de Campana.

Por su parte, la división Intermedia ganó 32 a 0 en buen partido. En el primer tiempo, los de Mercedes se mostraron algo desordenados al igual que su rival, pero supieron resolverlo y sacaron el partido adelante.

La próxima fecha será este sábado donde jugará de local frente a Beromama para mantener el invicto.