Por el Mundial de Amputados, Argentina venció a Francia por el Ranking

En San Juan de Los Lagos, México, se sigue definiendo el Mundial de Fútbol de Amputados donde Argentina, con Damián Defelippe en el plantel, busca quedar lo más alto posible en el torneo luego de haber sido eliminado por Inglaterra en octavos de final. En este sentido, jugó ante Francia, equipo con el que empató en el grupo y volvió a derrotarlo, en este caso, por 2 a 1.

Habían comenzado ganando los galos en el primer tiempo, pero luego, en el complemento, Argentina lo dio vuelta con los goles de Diego Pezoa  y Héctor Videla para volver a sonreír. En el equipo nacional no estuvo en el arco el mercedino Damián Defelippe, dándole la oportunidad el entrenador a Miguel Lemus que venía siendo el arquero suplente.