Stefanía Pisani fue la mejor en el Nach Arg de Gimnasia Aérobica y Ritmos

Este domingo 18 de Noviembre se llevó adelante la Final Nacional del Torneo NACH ARG de Gimnasia Aeróbica y Ritmos, a la que se accede tras haber pasado por alguna de las selectivas que se llevan a cabo diferentes ciudades. En Gimnasia Aeróbica, Stefi Pisani se quedó con el 1er puesto en la categoría Grupo y con el 3er puesto en la categoría Individual Femenino.

En Ritmos, la Academia de Baile S&S de la cual Stefi es Profesora junto con su mamá Sandra Berger, en la Categoria Reggaeton Infantil, las alumnas se destacaron obteniendo la Medalla de Oro y en la Categoria Reggaeton Juvenil Medalla de Plata. Fue una jornada intensa pero llena de satisfacciones.

Cómo el gran broche de oro de la temporada 2018 que tuvo a la joven mercedina en el Mundial de Portugal y participando en jornadas de los Juegos Olímpicos de la Juventud, en los próximos días emprenderá viaje rumbo a Lima, Perú, para disputar junto a sus compañeras Catalina Juri, Micaela Villa, Rocio Veliz y Florencia Cagnola, el Panamericano de Gimnasia, todas entrenadas por Lorena Luisio y Jorge Fillon en el Club Sport Aerobics.

En la categoría Individual Femenino Adulto, Stefi quedó 10ma el el Ránking Nacional tras clasificar a finales de Septiembre en la localidad de Villa Urquiza y participará en la Copa Perú que se realiza en paralelo con el Campeonato por equipos representando a nuestro país.