Gol de Santiago Malano en la victoria de Valletta FC ante Birkirkara

Se jugó la primera fecha del torneo de Primera División de Malta. Valletta FC recibió en su estadio sin público a Birkirkara en lo que fue el cierre de la jornada. El ex Racing fue titular y marcó el primero de los cuatro goles de su equipo, que goleó 4 a 2.

El partido comenzó mal, porque a los 7 minutos la visita se puso adelante en el marcador con el gol de Federico Falcone, pero un minuto después, a los 8, llegó el empate a través de Malano. Kyrian Nwoko puso el 2 a 1 a los 18 y otra vez se empató el partido a los 19 del segundo tiempo a través de Yannick Yankam de penal.

Sin embargo, la recuperación volvió a ser rápida porque a los 26 puso el 3 a 2 Leandro Aguirre y a los 49 del puso cifras definitivas Matteo Picciollo. De esta manera, Valletta FC comenzó con el pie derecho luego de haber sido eliminado en la primera ronda de la Europa League el mes pasado.