Selección Sub 17: 4 a 0 Argentina le ganó a Bolivia

Tras el duelo que le dio la tranquilidad al equipo de Meloni y Quiñones ante Venezuela con el gol de Juana Cangaro, en la tarde del domingo, en el estadio Charrúas de Uruguay, se jugó la tercera fecha por el Grupo B del Sudamericano del Futbol Femenino Sub 17. Argentina y Bolivia terminaron 4 a 0 con triunfo de la selección local.

Con la lógica rotación de sus titulares no jugaron las mercedinas Nazarena Viola y Juana Cángaro en un partido que se destrabó en el complemento con los goles de Kishi Nuñez en dos ocasiones y también un doblete de la Bahiense Lombardi. Al final del partido Núñez dijo: «Venimos trabajando muy duro. Tuve la suerte de hacer el primer gol para abrir el partido. Vamos por todo».

En la próxima fecha, la cuarta, el combinado nacional tendrá fecha de descanso y cerrará su participación en el grupo el jueves ante Paraguay, desde las 16.

Fuente: Todo el Deporte está acá