Otro gol de Ignacio Jáuregui para una nueva victoria del WSG Wattens de Austria

Por la decimotercera fecha de la Segunda División de Austria, el WSG Wattens goleó 4 a 0 a FC Liefering y el primero de los goles lo marcó el mercedino Ingnacio Jáuregui, titular indiscutido en el conjunto de la familia Swrovski que sigue en el primer puesto del campeonato.

El gol del volante ex Gimnasia de La Plata y Ferro de General Pico fue el que abrió la cuenta a los 38 minutos del primer tiempo. Luego, Felix Adjei puso el 2 a 0 y la goleada se completó en el segundo tiempo con los gritos de Benjamin Pranter a los 13 y Dino Kovacec a los 18.

Con este triungo, Wattens sigue como puntero del campeonato con 30 unidades, escoltado por Blau Weib Linz con 28 y Ried con 25. Este fin de semana, por la decimocuarta fecha, se enfrenta al cuarto del campeonato, Austria Lustenau.