El gol de Gonzalo Pérez no alcanzó para evitar la derrota de Luján en el debut (video)

De a poco se pone a tono el fútbol argentino y con el inicio de la Superliga, comenzó a jugarse el torneo de la Primera C, que tuvo este domingo el debut de Luján como visitante de Ituzaingó, que terminó con derrota para los de la Basílica por 2 a 1.

El gol del conjunto rojiblanco lo marcó el mercedino Gonzalo Pérez, cuando iban 21 minutos del segundo tiempo y fue el descuento de su equipo. Entre los suplentes estuvieron el arquero Matías Caputo y el volante Tiago Portesi, mientras que Franco Gatti no fue parte de los convocados.

El “Lujanero” volverá a presentarse en el Campo Municipal ya por la segunda fecha el venidero lunes 5 de agosto desde la hora 15.30 frente a Deportivo Español que jugará este martes 15.30 frente a Deportivo Merlo en el estadio España.