San Miguel le cortó el invicto a Trocha en la Primera C

En el predio de Club Quilmes se jugó el último partido como local del año de Trocha por el torneo de Primera C del Fútbol Femenino de la AFA. La Carbonilla recibió a San Miguel con la firme ilusión de mantener el invicto de seis partidos que llevaba, pero no pudo y cayó por 3 a 0.

Luciana Mora, al minuto de juego puso el 1 a 0 y a los 25 perdió la posibilidad de ampliar el marcador cuando Jenifer Veliz le contuvo un penal a Pilar Cristensen. Sin embargo, Milagros Guerra a los 40 marcó el 2 a 0 y a los 5 del segundo tiempo, Mora de nuevo volvió a convertir para poner cifras definitivas.

Trocha visitará por la 13° fecha de la Primera C femenina a Villa Unidas en Pilar, en principio el juego sería el domingo 15. Tras este encuentro el certamen ingresará en receso hasta el mes de febrero de 2020.