Torneo del Interior : Agónico empate de Vélez ante El Frontón en la Liga

Informe: Juan C. Chapelco

FM LA TRIBUNA

Con el encuentro jugado anoche entre Velez Sarfierld de nuestra ciudad y El Frontón de San Andrés de Giles di comienzo anoche la ultima fecha de la primera rueda en la zona 69 del Torneo del Interior 2011.

Para los del Molino una derrota hubiese significado  lisa y llanamente por lo cual su técnico a pesar de algunas bajas en el equipo y el estado anímico tras la derrota ante Club Mercedes 5-1 marcó un planteo más ofencivo buscando los tres puntos pero increíblemente cuando promediaba la segunda etapa, fue El Frontón quién se puso en ventaja y más tarde, a los 30 minutos lograba su segundo gol lo cual para muchos marcaba el final pero sin embargo con muchas desprolijidades, casi sin orden táctico alguno pero con mucha entereza, garra y amor propio con el ultimo segundo del tiempo suplementario Alday alcanzó a peinar un centro al arco de Pontiroli, arquero de El Frontón  quién quedo a mitad de camino totalmente descolocado, logrando el ansiado 2-2.

Un punto muy valioso para los de Vélez para continuar en la segunda parte de la ronda con más ánimo pero que por un momento no se puede precisar si realmente será útil a la hora de definir su clasificación para lo rueda siguiente.

Esta tarde a partir de las 18,45 también en el Estadio de la Liga Mercedina de Fútbol se volverá a presentar Club Mercedes que recordamos ha ganado los dos encuentros jugados enfrentando al representativo de la Ciudad de Lobos Coreanos