Quilmes logró vencer de local y pasó a cuartos en el Federación Norte

Este domingo se vivió el partido de vuelta entre Quilmes (Mercedes) y Argentinos (Chacabuco) por los octavos del torneo Federación Norte. La definición terminó siendo favorable para los mercedinos que pasaron a la siguiente ronda. Transmitió en vivo FM La Tribuna. Fue en el estadio de la Liga Mercedina.

Club Quilmes había logrado la ventaja a los 27 del primer tiempo y con ello iba a los penales dado que de visitantes había caído 2 a 1 en Chacabuco contra Argentinos.

Todo parecia terminaría de los doce pasos hasta que a los 42 del segundo tiempo vino el segundo tanto y se desató la alegría: Quilmes pasó a los cuartos de final. Ahora espera rival.

El próximo partido será de visitante para los dirigidos por Juan Ignacio Menéndez