River Plate, con Nazarena Viola y Juana Cángaro, va por la clasificación en el Sudamericano de Paraguay

Las mercedinas Nazarena Viola y Juana Cángaro tuvieron su día de descanso este martes cuando River Plate quedó libre en el Sudamericano de Fútbol Femenino que se está jugando en Paraguay y que es organizado por Conmebol.

El Millonario consiguió dos triunfos y luego una derrota. Debutó venciendo 5 a 0 a Talemtus Callao de Perú con dos goles de Juana Cángaro y en la segunda fecha le ganó a Deportivo Trópico de Boliva por 3 a 0 y en la tercera cayó ante Espuse de Ecuador 5 a 0.

Con los demás resultados, Liga Antioqueña de Colombia es líder con 9 puntos (+28 de diferencia de gol), segundo Espuce con 6 (+6), tercero River Plate con 6 (+3), cuarto Deportivo Trópico con 3 (+1) y último Talemtus Calla con 0 y -30 de diferencia.