Juventud, sin piedad, le hizo ocho a Costa Brava (videos)

El único partido que se jugó en la tarde del domingo por el torneo de Primera División de la Liga Mercedina fue el clásico de Suipacha entre Costa Brava y Juventud, en un encuentro donde el historial lo tiene como claro dominador al Lechero por sobre el Rojo y este fin de semana se amplió esa brecha con una goleada que quedará para el recuerdo de la ciudad.

whatsapp-image-2016-11-20-at-20-48-07

primera

Fue 8 a 0, en un partido que en el primer minuto tenía el marcador abierto, porque Matías Correa ponía el 1 a 0, mientras que a los 13, Luis Lawler ampliaba una historia que iba a terminar de forma impensada. Nicolás Minetti ponía el 3 a 0 y Lawler el cuarto.

general

Messía, Nery Boquin, otra vez Lawler y otra vez Boquín cerraron el partido para delirio de la hinchada Lechera que ya está clasificada a la Liguilla y dejó fuera de la misma a su eterno rival, que tenía la obligación de ganar para meterle presión a San Marcos, que ahora necesita un punto para clasificar, o que Pabellón no sume seis.