Club Mercedes luchó, pero cayó ante Agropecuario

Club Mercedes jugó su partido por Copa Argentina ante Agropecuario de Carlos Casares, pero, no logró traerse un resultado favorable dado que cayó por goleada ante los locales en un encuentro donde puso todo. El resultado si bien da la idea de que lo pasaran por arriba no fue así sino que luchó y buscó estando en una situación compleja, sin técnico y tratándose de re ordenar con miras a lo que queda por competir del Torneo Argentino B.

Fue un 4 a 1 contundente. El primer tiempo caía por 2 a 0. Luego, en el segundo, logró ponerse 2 a 1 con gol de Vitetta y hacer buen juego, pero, los locales lograron hacer el tercero y luego el cuarto cayó con el tiempo extra a los noventa de juego.

Los goles lo efectuaron Federico Turienzo, Julio Caldiero y en dos ocasiones Matías Palacios para Defensores mientras que en Mercedes Pablo Vitetta marcó el único de los blanquinegros.

El próximo encuentro de Mercedes será frente a Once Tigres en el Estadio de la Liga Mercedina por el Torneo Argentino B.