Felipe Cañameras y Teo Cañameras campeones y Lautaro Esnaola Sub Campeón

TenisLiga-A

El pasado sábado, en la vecina ciudad de Lujan, varios alumnos de la Escuela de Tenis de la Liga de Padres de Familia que dirigen los profesores Mauricio Poroto Pisoni y Hernan Ricaldoni participaron del 1er Tanof (Torneo Abierto No Federado) de la zona oeste de la prov. de Bs As. El torneo de disputo en el Club Dinamica de la mencionada ciudad y fue para las categorias de varones Sub 8 años, Sub 10 y Sub 12. Acompañados por el Profe Poroto todos los alumnos mostraron increibles mejoras en sus desempeños.Felipe Cañameras y Teo Cañameras campeones y Lautaro Esnaola Sub Campeón

Todo se inició con la categoría Sub 8 años donde teo Cañameras gano su zona de forma avasalladora y solo cedió un sólo game hasta alcanzar la final donde venció al local Pietro Liguori por 6/4.TenisLiga-C

En categoría Sub 10 Felipe Sisinni continua demostrando la tremenda garra que pone en cada encuentro clasificando con facilidad su zona. En cuartos de final cayo ajustadamente 7/6 contra Martineti de Gral Rodriguez.

Y en categoria Sub 12 se corono campeón Felipe Cañameras por primera vez en torneos zonales al vencer en la final a su compañero Lautaro Esnaola jugando una final no apta para cardiacos. Fue 7/6 para Feli muy parejo. Quedaron los dos muy contentos, Felipe por el campeonato y Lauti por superar su objetivo que era alcanzar las semifinales. En semis Lautaro venció al máximo favorito a coronarse campeón: Nahuel Gonzalez (San Antonio de Areco)por 6/4 mientras que Felipe hace lo propio frente a Matias Ferreira (Navarro) por 6/3.TenisLiga-B

También lograron grandes actuaciones en esta categoría. Augusto Rodriguez, Emanuel Bernal y Santiago Caramelo (a pesar de no llegar en buena forma ya que no jugo por unos meses) quienes alcanzaron los Cuartos de final. En tanto Pedro Fregossi, Patricio Andres, Mateo Santo y Bernardo Lasa treparon hasta Octavos de final.

Los profesores felicitaron a los niños que han hecho una gran tarea.