Quilmes empató de local y quedó afuera del Torneo Federación Norte

En un partido de lo más interesante Atlético las Campanas le empató en la Liga Mercedina a Quilmes que quedó afuera del Torneo Federación Norte. En Mercedes salieron 3 a 3 mientras que en Campana hace 7 días habían terminado 3 a 2.

Con transmisión de Fm La Tribuna se vivió un partido vibrante donde Quilmes empató y quedó afuera.

A los 20 segundos del primer tiempo el primer error de Quilmes deja en ventaja a la visita. A los 14 Vitetta de penal empata y vuelve a meterla en la red a los 29 dando vuelta el encuentro. A los 11 habían expulsado a Pavón de Atlético las Campanas. Montero pone el 3 a 1 y Paz a los 44 del primer tiempo cierra el 3 a 2.

En el complemento Quilmes no tuvo la agresividad y decisión del primero padeciendo la expulsión de Rosales que había ingresado hacía un instante por Denis. Todo indicaba que irían a penales hasta que a los 49m, cuando se bajaba la persiana, tras un error de Quilmes Coronel mete el 3 a 3 y cierra la serie. Nada más que hacer para los locales.

Quilmes quedó afuera y Atlético las Campanas pasó a las semi finales del Torne Federación Norte.

Los campanenses, en 2012, ganaron este torneo y ahora se encaminan a repetir el título.