Thiago Pernas, semifinalista del Nacional G1 en Concordia

El mercedino Thiago Pernas no deja de sorprender a propios y extraños y, ayer domingo, consiguió el resultado más importante de su carrera al alcanzar las semifinales del Torneo Nacional de Grado 1 (certamen de mayor jerarquía del país en menores) en la ciudad de Concordia, Entre Ríos.
Thiago, quién ocupa el puesto 10 en su categoría (sub 16 años) venció a: Ramiro Pioli  (puesto 18) por 6/4-6/3 en primera ronda, a Marcos Ayrton  (15) por 6/1-6/4 en octavos de final y a Joaquin Benoit  (20) por 6/3-6/3 por los cuartos de final.
Al llegar a ésta instancia, por reglamento, los 4 semifinalistas de sub 16 se juntan con los 4 de sub 18 años y se hace un torneo unificando ambas categorías partiendo desde cuartos de final.
Ahí,  en el mediodía del domingo venció al sub 18 Mariano Silberstein por 6/4-6/3 y cayó, en la semifinales del unificado, con Lorenzo Gagliardo por 6/3-4/6-6/1 (15 de sub 18). Enorme, gigante rendimiento de éste gran luchador que tiene el deporte de nuestra ciudad. Con éste resultado se mete entre los mejores tenistas del país.