Roberto Potes, Héctor Zunino y Malena Del Giúdice en la Maratón de Reyes

Se corrió en la noche del sábado, en el circuito programado por la organización, la Maratón de Reyes por la Sonrisa de un Niño, que tuvo una gran concurrencia de participantes, ya que más de ochocientas personas se involucraron, entre los caminantes, running kids y atletas, en una noche en la que el clima acompañó.

La competencia, que se desarrolló por las calles de la vecina localidad y que comenzó a partir de las 21, fue organizada por la Agrupación Atlética Chivilcoy con tres distancias: 7500 metros competitivos, 3600 participativos y 1800 de caminata.

Entre los mercedinos participantes, Roberto Potes fue cuarto en su categoría con un tiempo de 27 minutos 50 segundos. Quienes también cruzaron la meta fueron Héctor Zunino y Malena Del Giúdice.