Primer gol de Lucas Biglia en la goleada de Milan ante SPAL (video)

SPAL, Italia (Télam).- Lucas Biglia marcó su primer tanto en Milan con un disparo desde afuera del area, que goleó a SPAL por 4 a 0 por la fecha 24 del Calcio . El mediocampista de la selección argentina convirtió el tercer gol de su equipo a los 27 minutos del segundo tiempo. El delantero italiano Patricio Cutrone (2 minutos del primer tiempo y 20 minutos del segundo tiempo) y el también atacante italiano Fabio Borini (a los 45 miuntos del segundo tiempo) le dieron forma a la goleada.

Lucas Biglia marcó por primera vez en Milan.

Después de encadenar tres triunfos consecutivos en sus primeros partidos del año, el conjunto dirigido por Gennaro Gattuso había cortado la racha el pasado fin de semana, en el empate 1 a 1 en su visita a Udinese. Pero ahora vuelve a la senda de la victoria y sigue confirmando su mejoría.