Quilmes ganó de visitante y sigue de racha

En el marco de la 5º fecha del Campeonato de Primera División de Basquet de la ABCH (Copa “José D’Ambrosio”), Quilmes visitó a Atl. 9 de Julio y logró una buena victoria por 88 a 61. En un primer tiempo parejo (ganado por Quilmes por 38 a 33), el quilmeño logró forjar una gran defensa en el ST que le permitió sacar gran ventaja y rematar el partido con un 23 a 6 en los últimos 10 minutos. Atlético apostaba al tiro de 3 puntos que, en algún pasaje del segundo cuarto, le permitió acercarse en el marcador.

En el cervecero excelente partido de Enzo Rojas, la figura del partido, no sólo convirtiendo 22 puntos siendo el goleador del mismo (imparable con sus penetraciones para la defensa local), sino también reduciendo a la mínima expresión a Rodrigo Arthur, que suele ser goleador, pero que esta vez sólo convirtió 4 puntos.

Otros destacados de Quilmes fueron “Tito” Mc Cormack  (20 puntos),  “Nico”  Bozzini (13),  Franco Perdomo (10) y “Gabi” Manganiello  (10). En el local se destacaron Romero (16) y Torres (14).  En definitiva gran victoria de Quilmes para posicionarse entre los de arriba hilvanando la cuarta victoria consecutiva.

Síntesis:

ATL. 9 DE JULIO 61: Romero 16, Torres 14, Bidini 11, Callegaro 10, Mattiauda 4, R. Arthur 4, Lucero 2, Cabalcabue, Cabrera, Rodríguez, De Sogos, Ferrari: DT: A. Ponissi

QUILMES 88: Rojas 22, Mc Cormack 20, N. Bozzini 13, Perdomo 10, Manganiello 10, Mustoni 4,    Zunino Sampablo 3, M. Maldonado 2, Moner 2,  S. Cejas (C) 1,  Lara 1,  Crevani. DT: J.L. Giallorenzo

Parciales: (12-24) (21-14) (PT: 33 – 38) (22-27) (6-23) (Final: 61 – 88)

JUECES: E. D atri – Castroagudín

GOLEADORES DE QUILMES: CAMPEONATO: