Gol de Esteban Rodríguez para la goleada de Independiente de Sucre (video)

correodelsur.com Con una goleada sobre Flamengo (4-0), Independiente acabó la primera rueda del Torneo 2018 de la Primera “A” de la Asociación Chuquisaqueña de Fútbol (ACHF) como único líder y serio candidato para clasificar a la Copa Simón Bolívar-Nacional B, pese a que restan 11 fechas por disputarse. El mercedino Esteban «Chinchu» Rodríguez marcó el cuarto gol de la cosecha, siendo considereado la figura del partido.

La primera parte del campeonato se cumplió y dejó al cuadro albirrojo en lo más alto de la tabla de posiciones, con Fancesa como su principal amenaza. El equipo cementero venció ayer 3-0 a Nacional Sucre.

Con nueve victorias, un empate y una sola derrota, Independiente fue el mejor equipo de la primera rueda, sumando 28 puntos de 33 posibles.