Mercedinos estuvieron en San Justo en el torneo CEDIMA

Agustín Rolón, Alejandro Russo, Carlos Roig, Esteban e Iván Delvechio participaron el pasado sábado del 55° Torneo de CEDIMA en la localidad de San Justo, representando a la Escuela Municipal de Tenis de Mesa. Obtuvieron muy buenos resultados en las categorías Sexta y Quinta.

En la categoría 6ta se consagró campeón invicto Agustín Rolón, quien superó en la final al mercedino Ivan Delvechio con un resultado final de 3-1. Por su parte, Carlos Roig terminó cuarto en su grupo.

En 5ta, Esteban Delvechio fue el ganador invicto, imponiéndose en la final a Ricardo Schumi, del Club La Legión, por 3 a 0, obteniendo así su primer título en el circuito. En el podio fue acompañado por Alejandro Russo que obtuvo el 3er puesto sumando muy buen puntaje para el ranking Nacional.

La Escuela Municipal de tenis de Mesa funciona en el polideportivo Martín Rodríguez los días lunes de 16:30 a 18 horas y los miércoles y viernes de 16:30 a 19.