Thiago Portessi debutó en Luján

Seis fechas esperó el volante mercedino Thiago Portessi para poder debutar con la camiseta de Luján. Fue este lunes en el encuentro entre el cuadro de la Basílica y Deportivo Armenio, en el estadio Municipal. El ex Club Mercedes ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo por Gastón Sánchez. En ese momento el encuentro todavía estaba cero a cero y cuatro minutos después, llegó el gol de la visita para el 1 a 0 con el que terminó el partido.

Instante previo a que Portessi ingrese en Luján (imagen ParesTV)

Con este resultado, Luján quedó en la última colocación con tres puntos, producto de tres empates y tres derrotas en un inicio de campaña poco esperado teniendo en cuenta que mantuvo a gran parte del plantel que estuvo muy cerca del ascenso hace unos meses.

En el plantel también se encuentra Thomas Schenone, que todavía no hizo el debut pero estuvo en varios partidos en el banco de suplentes y la Primera C también tiene a otro mercedino, Mauro Bustos, que desde este torneo milita en Sportivo Barracas, donde hace dos semanas marcó un gol.