Diego Abal le dio el gol a Santiago Sosa en la goleada de River a Lanús (video)

River Plate, con mayoría de suplentes, goleó a domicilio a Lanús por 5 a 1, dando vuelta un partido que comenzó perdiendo en el primer tiempo y luego de irse al descanso empatado en uno, en el complemento se despachó ante un Granate que no levanta cabeza en la Superliga.

Entre los suplentes estaba el mercedino Santiago Sosa, que tuvo que ingresar a los 41 minutos del primer tiempo por Enzo Pérez, lesionado. Cuando iban 7 del segundo tiempo, el volante recibió un pase de Ignacio Scocco y se animó a rematar al arco. El tiro, rasante, pegó en el palo pero luego dio en el arquero Ibañez y terminó entrando, siendo el 2 a 1 que iniciaba la goleada.

La discusión sobre quién hizo el gol la terminó el juez del partido, Diego Abal, quien dijo que lo hizo el jugador de River y no el de Lanús en contra, por lo que éste se convierte en el primer gol de Sosa en Primera División.