Holanda ganó un partido importante en Suipacha ante Costa Brava

La quinta fecha del torneo Clausura de la Liga Mercedina se terminó de jugar este domingo en Suipacha. Costa Brava recibió en el Municipal a Holanda, en un duelo de necesitados de la Zona C que lidera Trocha. Fue victoria de la visita por 3 a 2. A los 25 minutos del primer tiempo marcó el local el primer gol del partido a través de Noguera, pero a los 28, Maldonado marcó el empate y en ese momento se fue expulsado el propio Noguera.

En el segundo tiempo, con otro gol de Maldonado y uno de Olivera, Holanda lo dio vuelta aprovechando el hombre de más y con tiempo cumplido, Zalba descontó, pero no le alcanzó.

Con este resultado, Holanda sale del fondo de la tabla y se prende en la lucha por la clasificación, ya que quedó a tres puntos de Vélez, que está segundo y a 8 de Trocha, el líder cuando le queda al naranja nueve puntos por disputar. La Costa quedó segundo con seis, a uno del escolta y a seis del líder.

Costa Brava 2: Noguera y Zalba.
Holanda 3: Maldonado 2 y Olivera.
Expulsado: Noguera en Costa Brava.