ATILRA se recuperó de la goleada de Pabellón e hizo lo propio ante Central Buenos Aires

La tercera fecha del torneo Federación Norte fue en favor de Pabellón Argentino de Marcos Paz, el único representante de la Liga Mercedina, ya que ATILRA, que en su debut había caído 5 a 1 ante SAPA, ahora goleó 5 a 2 a Central Buenos Aires de Zárate. Con esto, el cuadro azul y blanco sigue como líder de la Zona C y evitó que los zarateños lo igualen en la tabla.

El encuentro se disputó en Zárate. Central en la primera fecha rescató un empate sobre la hora ante Pabellón y ahora cayó en forma imprevista como local. Luego de que el primer tiempo culminara 1 a 1, ATILRA resolvió el juego con dos goles rápidos en el segundo tiempo y luego dominó el partido hasta conformar la goleada.

Central Buenos Aires 2: Fernando Sosa y Juan Cruz Pappalardo.
ATILRA 5: Gustavo Miranda 2, Maxi Suárez 2Julián Taborda.