Dieron a conocer la clasificación final de la 84° Doble Bragado

Luego de los festejos de Anibal Borrajo y el equipo Ciudad de Chivilcoy tras la culminación con éxito de la edición 84 de la Doble Bragado, el Club Ciclista Nación dio a conocer las posiciones finales de los 101 pedalistas que culminaron una competencia por demás de exigente durante 8 días de competencia.

Equipo Ciudad de Mercedes.

El Ciudad de Chivilcoy fue el mejor de todos, ya que tuvo a Anibal Borrajo como ganador de la competencia, fue el que mejor tiempo hizo y lo tuvo a Agustín Martínez, como el mejor Sub 23.

Por el lado del Ciudad de Mercedes, tuvo una buena participación, ya que pudo culminar con todos sus competidores arriba de la bicicleta y además terminó duodécimo sobre 16 equipos lo que presenta una buena base de cara al futuro por parte del equipo liderado por Martín Gallardi, quien se lo vio muy emocionado al final de la prueba.

Ciudad de Chivilcoy alzó la Copa.

En cuanto a Darío Oliva, estuvo entre los mejores cuarenta durante toda la competencia pero sobre el final cayó al puesto 79 quien fuera uno de los mejores del KTM.