Podios mercedinos en el Enduro del Verano

Dos pilotos locales lograron acceder al podio el último fin de semana en la competencia denominada Enduro del Verano, una prueba que se desarrolla en la ciudad balnearia de Villa Gesell y que reúne a centenares de participantes y tiene una afluencia de público que supera las cien mil personas. La edición número 26 del Le Touquet Argentino mostró un trazado de 12.5 kms que tuvo como protagonistas en los puestos de privilegio a los mejores pilotos de la Argentina y también a muchos extranjeros que vinieron a dar batalla. No obstante los especialistas de Francia y Bélgica, no pudieron con el santafesino Joaquín Poli quien además de ser el quíntuple campeón nacional de Motocross, ahora se dio el lujo de superar a los más experimentados en esta superficie. Como es sabido los participantes son separados por categorías de acuerdo a sus edades o capacidad conductiva, y en tal sentido tuvimos la presencia de los mercedinos que pudieron lucirse y sobre el final de la jornada de domingo participar de la ceremonia de Coronación que se llevó adelante en el escenario principal del Super Prime donde fueron premiados los diez primeros de cada una de las divisionales.

Dos Podios

Para los locales hubo buenos resultados entre tantos participantes. Fue así el caso de Juan Pablo Pira, quien se erigió como el mejor resultado de la legión mercedina. Terminó noveno en la categoría Amateur mayores de 25. El entrenamiento previo dio sus frutos y Pira pudo recibir su galardón. Otro de los que pudo ser parte de esta importante coronación fue Juan Ignacio “pipo” Montenegro quien fue 10º en la categoría Amateur Limitada. Por su parte Juan Carlos Scasso, como participante de la Master D estuvo a un paso de treparse al podio habiendo quedado en el puesto 11º. Recordemos que también fue parte de la competencia Sebastián Ortiz quien se mezcló entre los primeros cuarenta de la categoría Amateur + 25 y Juan Miguel “titi” Larrondo que concluyó 34º en Master B.