Objetivo cumplido para Facundo Lescano, el Sicula Leonzio continúa en la Serie C

El delantero mercedino Facundo Lescano fue titular este martes 30 en la victoria por 1 a 0 del Sicula Leonzio ante Bisceglie y con este resultado llegó a un global de 2 a 0 para continuar una temporada más en la Serie C y mandar a la D a su rival, que fue uno de los tres conjuntos, junto a Rende y Rieti, que en la Zona C no pudieron mantener la categoría.

El único gol del encuentro lo marcó Emanuele Catania cuando iban 27 minutos del segundo tiempo. Como en toda Europa, los clubes que han podido conseguir títulos o lograr objetivos, han tenido que festejar con estadios vacíos y para el Leonzio no fue la excepción.