El Milan de Lucas Biglia juega hoy ante Sassuolo con la misión de sumar para ingresar a la Europa League

Lucas Biglia disfruta de sus últimas semanas en el AC Milan. El Rossonero juega hoy desde las 16.45 ante Sassuolo (televisa ESPN), su inmediato perseguidor, con la firme misión de obtener un triunfo que lo deje clasificado a la Europa League tras estar dos años sin competencias internacionales.

El volante mercedino, quien perdió la titularidad en el equipo, en las últimas fechas logró sumar minutos, incluso jugando un encuentro desde el inicio ante Parma en la victoria por 3 a 1. Luego, en la goleada por 5 a 1 ante Bologna, el ex Argentinos Juniors e Independiente, ingresó en el segundo tiempo.

Lo cierto es que, con el de hoy, a Milan le quedan tres partidos en la Serie A para culminar la temporada y que con muy poco clasificará a Europa League y, para Biglia, serán los encuentros finales antes de emigrar, tal vez, hacia el Anderlecht de Bélgica.